Ваш сайт збільшуеться і йому потрібно більше місця під пошту, бази данних та файли?

Ваш сайт збільшуеться і йому потрібно більше місця під пошту, бази данних та файли?

  • Будь-яка пластикова карта Visa і MasterCard
  • Приват24
  • WebMoney
  • Безготівковий розрахунок
  • Квитанція в касі будь-якого банку

Питання, відповіді та статті про хостинг

Как зарегистрировать DPNIC для домена dp.ua ?
Правила заполнения заявки Вы можете прочитать здесь: nic.dp.ua/zayavka.html Разъяснения администратора зоны по поводу регистрации DPNIC'а :возьмем для примера мой собственный хэндл KVV-DPNIC: nic-handle: KVV-DPNIC person: Vladimir Kiyan address: Gagarina av. 17 / 110 address: Dnepropetrovsk address: Ukrainephone: +38 056 7319023 begin_of_the_skype_highlighting +38 056 7319023 end_of_the_skype_highlightinge-mail: vladimir@kiyan.dp.uaurl: kiyan.dp.ua mnt-by: NONEsource: DPNIC В принципе, используемых мною полей уже вполне достаточно для регистрации, так что можно просто взять его за основу, ввести свои данные и отправить получившуюся заявку на auto-dbm@dp.ua. При заполнении полей person (или organization, для организаций), remark и address допускается использование кириллицы. Сообщение должно быть в текстовом формате (plain-text) и 8-ми битной кодировке KOI8-R (или KOI8-U). Кодирование Quoted-Printable при этом должно быть выключено. Если при заполнении полей не будут использованы символы кириллицы, допустимо использование 7-ми битной кодировки. Все эти требования очень часто по умолчанию не выполняются при отправке сообщений из под веба (mail.ru и компания). Прежде чем доставать меня, отправьте сообщение сами себе и убедитесь, что в его заголовке содержится: Content-type: text/plain; charset="koi8-r" Content-Transfer-Encoding: 8bit Поля mnt-by и source оставляем без изменений, в поле nic-handle указываем желаемое имя (проверяя отсутствие его в базе посредством whois) или же значение AUTONIC, для его автоматического подбора. Описание и примеры заполнения остальных полей описаны в правилах заполнения заявок. Здесь расскажу только про поле – auth. Оно потребуется, если в дальнейшем планируется редактировать созданный хэндл. Значение поля auth состоит из двух слов. В первом указывается тип авторизации, во втором – проверяемое при авторизации значение. Например, для для авторизации по адресу отправителя необходимо в auth прописать «MAIL-FROM адрес_элек

Server Side Includes (SSI)

Server Side Includes (SSI)

1. Что такое SSI?

SSI (Server Side Includes) - технология, которая дает возможность "собирать" веб-страницы по частям, вставлять в них результаты выполнения CGI-скриптов и встраивать в страницы другие элементы динамики.

2. Какие файлы обрабатываются как SSI, как добавить свои файлы.

По умолчанию веб-сервер проверяет на предмет наличия SSI-инструкций только файлы с расширением shtml. Например, если добавите SSI-инструкции в файл index.shtml, то они сейчас же заработают. Если есть необходимость проверять на наличие SSI-инструкций другие файлы, то соответствующие расширения для проверки можно добавить в файл .htaccess следующей дерективой:

AddHandler server-parsed .ext1

.ext1 - это показательное расширение файла. Именно файлы такого расширения будет проверять веб-сервер на наличие SSI-инструкций. Не рекомендуем проверять html-файли, так как это создаст большую нагрузку на сервер.

3. Как работает SSI и для чего его используют.

Технологию SSI в основном могут использовать в двух целях: для "собирания" страницы из частиц html-кода и размещения на html-странице результата запущенного скрипта. В первом случае с диска просто читаются куски кода и вставляются в нужное место, во втором - найдя такую инструкцию, веб-сервер запускает скрипт, который размещен на диске, и вставляет конечный результат в html-страницу.

Рассмотрим это подробнее:

"Собирается" страница с частиц html-кода для того, чтобы не дублировать постоянно один и тот же фрагмент кода. Например, можно вынести дизайн сайта в отдельный файл и включать его с помощью SSI в все страницы вашего сайта. Тогда, когда у Вас возникнет необходимость сменить дизайн, нужно будет изменить его только в одном файле.
Разместим в файле header.inc "заголовок" веб-страницы (елементы дизайна, меню, нужные ссылки и другое), а в файл footer.inc разместим нижнюю часть веб-страницы (обычно это дата разработки ресурса и его автор). Далее создадим файл с іменем index.shtml следующего вида:

<!--#include file="header.inc"-->
Тут, допустим, содержание веб-страницы
<!--#include file="footer.inc"-->;

Имеется ввиду, что в html-коде мы размещаем начальные и конечные теги: , , . В результате пользователь получит одну станицу, которая будет содержать два наших шаблона и текст сайта("Тут, допустим, содержание веб-страницы").

Расмотрим запуск скриптов и вивод их результата на html-страницу. Например, у вас есть скрипт-счетчик, который считает посетителей ресурса и находится он по адресу /cgi-bin/count.pl. Включим результат работы скрипта в веб-страницу. Для этого в коде html-страницы напишем вот такой SSI-код:

<!--#include virtual="/cgi-bin/count.pl"-->

В результате на странице будет выведен счетчик, который и есть выводом скрипта /cgi-bin/count.pl.

4. Ошибки при использовании SSI.

Если при использовании SSI-команд на своих html-страницах Вы увидите сообщение "[anerror occured while processing this directive]", это свидетельствует о возникновении ошибки при обработке SSI-инструкции веб-сервером.

Наиболее вероятностные причини возникновения ошибок:
- неверно указан путь к файлу, тоесть указанного файла не существует
- неверно работает скрипт, результат выполнения которого Вы хотите вставить в html-страницу.

Хостинг новини

По многочисленным просьбам наших клиентов мы, как и обещали - повторяем акцию.
Все клиенты, оплатившие новый или продлившие старый заказ сроком на 12 мес. получают плюс 6 месяцев хостинга БЕСПЛАТНО!

Эти знания Вам понадобятся при решении различных проблем с Вашим веб-ресурсом . Перед началом действий рекомендуем выключить FireWall.
+38 (044) 222-57-89
Зателефонувати нам